Receta
Ingredientes
1 sobre de gelatina de sabor
2 sobres de gelatina neutra en polvo
200 ml. de agua, zumo o leche
300 grs. de azúcar
Algo más de azúcar para el acabado final
Aceite de girasol para engrasar el moldePreparación tradicional
1. Poner los ingredientes en un cazo a fuego suave, procurando que no hierva, y remover continuamente, durante unos diez minutos.
2. Pincelar con aceite de girasol los moldes pequeños de silicona.
3. Verter la mezcla en los moldes suavemente, y dejar reposar 12 horas a temperatura ambiente.
4. Desmoldar y pasarlas por azúcar. ngredientes
1 sobre de gelat
ina de sabor
2 sobres de gelatina neutra en polvo
200 ml. de agua, zumo o leche
300 grs. de azúcarhttp://webosfritos.es/
Algo más de azúcar para el acabado final
2 sobres de gelatina neutra en polvo
200 ml. de agua, zumo o leche
300 grs. de azúcarhttp://webosfritos.es/
Algo más de azúcar para el acabado final
No hay comentarios:
Publicar un comentario