Ingredientes: pan de leche, huevos, flan de vainilla espeso, aceite de girasol, azucar y canela.
Elaboración:
- Cortar el pan de leche por la mitad, mojarlo en leche y dejar escurrir.
- Rellenar con el flan.
- Mojar en huevo batido.
- Freir en aceite de girasol
- Pasar por una mezcla de azucar y canela.
12 comentarios:
Uhmm!!! que rico,felices fiestas.
besicos
¡¡Esto no se hace,tocaya!!. ¿Donde dejo mi operación bikini?.Hoy las brevas, el otro dia las torrijas y los mostachones, mañana la Mona de Pascua,.... Y la carne es muy débil. Mucho más la mía.
¡¡Por favor, que cosa más rica!!.
Mira, me llevo la receta antes de que me arrepienta. Pero conste que me las como todas!! Luego, ya lloraré.
¡Gracias, y besos!
A la porra el regimen, me tomo una para con el cafecito de la tarde
Encarni, esas brevas tienen que estar riquísimas!!! Nunca las he probado pero gracias a tu explicación ya sé qué es, así que habrá que meterse en la cocina!
Un abrazo
Conchi
!!que habre entra viendo estas cosas tan ricas!!!!
Besinos y felices pascuas
Hola Encarni,esto de las Brevas fritas es la primera ez que lo escucho y que lo veo como postre de Semana Santa.¿podrías decirme por curiosidad cual es su origen?
Tienen una pinta estupenda.Un beso grandote.
Hola! Soy portuguesa pero cercana a España. Me ha encantado tu postre de semana santa. Uno de estos días lo voy a probar.
Aprovecho y te recomiendo mi blogue. Puede ser que te guste y te sea útil:
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hola cariño , gracias por tu visita , ese postre debe estar riquisimo
un beso
tata carmen
Gracias por "colgarla", me viene genial. Un besazo
Esto lo tengo que hacer, me lo guardo, tiene una pinta ummmmmmmmm
Esto está riquísimo, doy fe jajajaja
Que rico, en Sevilla se hace igual, pero utilizando galletas maria, pruebalo, tambien esta muy bueno, besos
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