lunes, 18 de abril de 2011

Postre Semana Santa-Brevas fritas










Ingredientes: pan de leche, huevos, flan de vainilla espeso, aceite de girasol, azucar y canela.
Elaboración:
- Cortar el pan de leche por la mitad, mojarlo en leche y dejar escurrir.
- Rellenar con el flan.
- Mojar en huevo batido.
- Freir en aceite de girasol
- Pasar por una mezcla de azucar y canela.

13 comentarios:

luisa dijo...

Uhmm!!! que rico,felices fiestas.

besicos

Nanny en Bilbao dijo...

¡¡Esto no se hace,tocaya!!. ¿Donde dejo mi operación bikini?.Hoy las brevas, el otro dia las torrijas y los mostachones, mañana la Mona de Pascua,.... Y la carne es muy débil. Mucho más la mía.
¡¡Por favor, que cosa más rica!!.
Mira, me llevo la receta antes de que me arrepienta. Pero conste que me las como todas!! Luego, ya lloraré.
¡Gracias, y besos!

encar.bilbao dijo...

A la porra el regimen, me tomo una para con el cafecito de la tarde

ana maria dijo...

Ainsssssssssssssss Qué tentación! lo voy hacer, que penita de mi dieta, llevo unos días que no tengo remedio.
Mil besos guapetona!

Conral dijo...

Encarni, esas brevas tienen que estar riquísimas!!! Nunca las he probado pero gracias a tu explicación ya sé qué es, así que habrá que meterse en la cocina!
Un abrazo
Conchi

Loli dijo...

!!que habre entra viendo estas cosas tan ricas!!!!
Besinos y felices pascuas

Serrano-chan dijo...

Hola Encarni,esto de las Brevas fritas es la primera ez que lo escucho y que lo veo como postre de Semana Santa.¿podrías decirme por curiosidad cual es su origen?
Tienen una pinta estupenda.Un beso grandote.

Isabel Gomes dijo...

Hola! Soy portuguesa pero cercana a España. Me ha encantado tu postre de semana santa. Uno de estos días lo voy a probar.
Aprovecho y te recomiendo mi blogue. Puede ser que te guste y te sea útil:
http://codigodacoqueteria.blogspot.com/

tata carmen dijo...

hola cariño , gracias por tu visita , ese postre debe estar riquisimo
un beso
tata carmen

ELENA dijo...

Gracias por "colgarla", me viene genial. Un besazo

Maite - vitoma dijo...

Esto lo tengo que hacer, me lo guardo, tiene una pinta ummmmmmmmm

Rosa dijo...

Esto está riquísimo, doy fe jajajaja

Paqui Barroso dijo...

Que rico, en Sevilla se hace igual, pero utilizando galletas maria, pruebalo, tambien esta muy bueno, besos